Privacy


INFORMATIVA SULLA PRIVACY
Scopo e modalità del trattamento:
La ditta NIK di Nicoletti Giovanni B., con sede in Bolzano Vicentino (VI) Italia, via del Lavoro n. 1, in qualità di Titolare del trattamento informa che i dati richiesti per la registrazione non hanno carattere né “sensibile”, né “giudiziario”.
La raccolta e l’utilizzo dei dati ha come unico scopo l’evasione degli ordini che ci vengono inviati tramite Internet e l’adempimento degli obblighi di fatturazione.
Il trattamento di detti dati avviene anche mediante utilizzo di strumenti elettronici.
I dati raccolti con la registrazione sono inseriti in un database gestito da provider.
Il provider di cui si avvale la nostra ditta è File Point Srl ed i dati sono custoditi in Italia presso la sede di quest’ultimo in Viale S. Giuseppe, 131 - San Giuseppe di Cassola (VI) Italia.
Nel caso in cui, una volta eseguita la registrazione, si desideri inoltrare un ordine di acquisto, i dati sono inseriti anche nel software gestionale aziendale della nostra ditta.
L'utilizzo continuo o quantomeno ripetuto del servizio di vendite on-line consentirà il mantenimento dei dati all'interno del database gestito dal provider; il mancato utilizzo del servizio protratto per 2 anni comporterà la cancellazione immediata degli stessi, senza alcun onere di preavviso.
I dati utilizzati nel programma gestionale aziendale non potranno essere cancellati.
I dati riportati su documentazione cartacea per assolvere adempimenti fiscali saranno conservati per il termine di legge e custoditi dalla nostra ditta o da professionisti incaricati.

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti (art.7 Testo Unico della Privacy)
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalita' e modalita' del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita' di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche' pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Modulo richiesta dati
Al fine di avere conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e/o della loro comunicazione integrale o per chiedere la cancellazione dei dati per i quali è stata effettuata la registrazione, si prega di utilizzare l’apposito modulo predisposto dall’Autorità Garante della Privacy da inviare via fax al n. 0444 351121 all’attenzione del sig. Giovanni Nicoletti.

Per scaricare il modulo del garante CLICCA QUI